甲热·洛桑丹增带队拜访国家药品监督管理局领导

西藏自治区药品监督管理局: http://mpa.xizang.gov.cn/ 2019年05月23日 来源: 作者:

  日前,自治区副主席甲热·洛桑丹增带领自治区市场监管、药品监管等部门负责人,在京拜访了国家药品监管局局长焦红、副局长颜江瑛等,并就加强药品监管工作、推动藏药产业发展和援藏事宜等进行了座谈交流。
  在座谈交流中,甲热·洛桑丹增代表自治区党委、政府向国家药品监督管理局长期以来对西藏工作特别是药品监管事业的关心支持帮助表示感谢,简要介绍了我区近年来经济社会发展、机构改革、“两品一械”监管和藏药产业发展等情况,并希望国家局在政策、项目、人才、技能提升等方面继续给予大力扶持,推动西藏药品监管事业迈上新台阶,在新时期更好保障全区各族人民用药用械安全。
  焦红局长充分肯定了自治区党委、政府在推进药品高质量发展、守住药品安全底线方面的各项举措。焦红指出,药品安全事关人民群众身体健康和生命安全,要坚持以习近平总书记“四个最严”要求为根本导向,严格落实属地监管责任,全力做好药品安全监管工作,国家药品监督管理局将深入落实党中央对口支援西藏各项决策部署,一如既往支持西藏药品监管事业取得新的更大发展。

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

版权所有西藏自治区药品监督管理局

地址:西藏拉萨市城关区林廓北路27号 电话:0891-6811252(咨询网站相关问题) 0891-6837705(咨询业务相关问题) 邮编:850000

藏ICP备07000001号 网站标识码:5400000044 藏公网安备 54010202000208号

微信

微博