自治区药品监督管理局开展“五一”“五四”趣味运动会

西藏自治区药品监督管理局: http://mpa.xizang.gov.cn/ 2020年05月12日 来源: 作者:

  为积极响应“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,增强干部职工身心健康、活跃机关文化生活、加强与监管对象、所在社区之间的学习交流,2020年4月30日自治区药品监管局机关党委组织举办了“五一”“五四”趣味运动会。
  本次运动会以“生命在于运动”为主题,旨在发挥广大党员干部体育健身中的示范作用引导群众广泛参与全民健身、积极投身健康中国建设,营造全民健身的浓厚氛围。活动中,参赛选手充分发挥团结协作、互帮互助精神,积极参加拔河、二人三足跑、螃蟹背西瓜、足式保龄、夹乒乓球、孤岛求生、吹气球等项目,运动会在紧张激烈、友爱和谐、全力拼搏、奋勇争先的气氛中圆满结束。

(拔河比赛)

(夹乒乓球比赛)

  通过此次活动,大家纷纷表示收获颇丰,锻炼了身心、增强了团队意识、加强了相互交流,为下一步各项工作的开展奠定了良好的基础,今后将以更加饱满的精神状态和工作热情,努力做好本职工作,推动我区药品监管工作健康发展。

 

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

版权所有西藏自治区药品监督管理局

地址:西藏拉萨市城关区林廓北路27号 电话:0891-6811252(咨询网站相关问题) 0891-6837705(咨询业务相关问题) 邮编:850000

藏ICP备07000001号 网站标识码:5400000044 藏公网安备 54010202000208号

微信

微博