自治区药监局深入学习贯彻落实习近平总书记视察西藏重要讲话精神

西藏自治区药品监督管理局: http://mpa.xizang.gov.cn/ 2021年11月23日 来源: 作者:

  为深入学习贯彻落实习近平总书记视察西藏重要讲话精神,坚定药品监管干部职工理想信念,更好推动药监事业发展,2021年11月19日下午,自治区药监局邀请自治区党委党校、自治区行政学院政法教研部主任、教授扎西多布杰围绕习近平总书记视察西藏重要讲话精神内容开展了题为“铭记领袖万般恩 书写高原一片红”的专题讲座。
  扎西多布杰教授从“认识重大意义”、“感悟深远影响”、“贯彻部署要求”三个方面详细介绍了习近平总书记视察西藏重要讲话精神的丰富内涵和现实意义。讲座主题鲜明、内容丰富,使广大干部职工充分认识到习近平总书记视察西藏重要讲话精神是新时代党的治藏方略最新理论成果,是当前和今后一个时期做好西藏工作的根本遵循,为今后开展各项工作指明了方向,奠定了思想理论基础。
  大家纷纷表示,将认真领会和贯彻讲座内容,认真落实药品监管“四个最严”要求,统筹谋划好各项工作,立足本职、发挥优势,确保习近平总书记视察西藏讲话精神在药品监管系统落地生根、开花结果,奋力推进药品治理体系和药品治理能力现代化,为推进新时代西藏长治久安和高质量发展做出更大贡献。

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

版权所有 西藏自治区药品监督管理局

地址:拉萨市城关区林廓北路27号 电话:0891-6811252(咨询网站相关问题) 0891-6837705(咨询业务相关问题) 邮编:850000

藏ICP备07000001号 网站标识码:5400000044 藏公网安备 54010202000208号

无障碍服务 无障碍

微信

微博