自治区药监局组织全体干部职工观看学习《民法典》公开课

西藏自治区药品监督管理局: http://mpa.xizang.gov.cn/ 2020年10月14日 来源: 作者:

  2020年10月12日,自治区药品监管局领导带领全体干部职工集中收看学习由中国人民大学常务副院长、中国法学会民法学研究会会长王利民主讲的题为《民法典的中国特色、实践特色、时代特色》的讲座。
  此外,自治区药监局还通过邀请自治区《民法典》宣讲团专家讲座、组织干部职工在线自学等方式,深入开展了学习,进一步巩固了《民法典》制定历史和过程、基本原则和基本要求、精神实质和主要内容的认识和把握。学习中,主要领导带头学、班子成员率先学、干部职工积极学,在局内形成了学习《民法典》的浓厚氛围。
  通过学习,提高了全体干部职工对学习《民法典》重要性的认识,提升了法律素养,为《民法典》的有效实施和药品监管工作的有机结合奠定了良好的基础。

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

版权所有西藏自治区药品监督管理局

地址:西藏拉萨市城关区林廓北路27号 电话:0891-6811252(咨询网站相关问题) 0891-6837705(咨询业务相关问题) 邮编:850000

藏ICP备07000001号 网站标识码:5400000044 藏公网安备 54010202000208号

微信

微博