医疗器械的管理部门职能是什么?

西藏自治区药品监督管理局: http://mpa.xizang.gov.cn/ 2021年05月19日 来源: 国家药监局转载 作者:

  国务院食品药品监督管理部门负责全国医疗器械监督管理工作。国务院有关部门在各自的职责范围内负责与医疗器械有关的监督管理工作。县级以上地方人民政府食品药品监督管理部门负责本行政区域的医疗器械监督管理工作。县级以上地方人民政府有关部门在各自的职责范围内负责与医疗器械有关的监督管理工作。
  食品药品监督管理部门主要职能有:一是医疗器械的研发与注册管理,二是医疗器械的生产管理,三是医疗器械的经营管理,四是医疗器械的使用管理。

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

版权所有 西藏自治区药品监督管理局

地址:拉萨市城关区林廓北路27号 电话:0891-6811252(咨询网站相关问题) 0891-6837705(咨询业务相关问题) 邮编:850000

藏ICP备07000001号 网站标识码:5400000044 藏公网安备 54010202000208号

无障碍服务 无障碍

微信

微博