开展实地考察 提升监管能力

西藏自治区药品监督管理局: http://mpa.xizang.gov.cn/ 2021年04月26日 来源: 作者:

  国家药监局自2021年1月1日起在全国范围内逐步推进医疗器械唯一标识工作。为切实帮助我区第三类医疗器械生产企业解决医疗器械唯一标识实施工作的难点和盲点,尽快实施医疗器械唯一标识工作,结合“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育要求,自治区药监局于2021年4月25日-26日组织区内部分医疗器械生产企业赴天津、北京市考察学习医疗器械唯一标识实施工作,借鉴区外工作经验。

  通过此次考察,我区监管人员和企业更加深入了解了医疗器械唯一标识工作的重要意义,对如何建立企业UDI数据库、产品的赋码流程、UDI数据上传等工作都有了清晰的认识,为下一步顺利开展UDI工作、推动企业高质量发展奠定了基础。


网站地图 | 网站声明 | 关于我们

版权所有西藏自治区药品监督管理局

地址:西藏拉萨市城关区林廓北路27号 电话:0891-6811252(咨询网站相关问题) 0891-6837705(咨询业务相关问题) 邮编:850000

藏ICP备07000001号 网站标识码:5400000044 藏公网安备 54010202000208号

无障碍服务 无障碍

微信

微博