创新工作举措 精准助企纾困

西藏自治区药品监督管理局: http://mpa.xizang.gov.cn/ 2022年12月01日 来源: 作者:

    为助力“四个创建”,服务“四个走在前列”,进一步贯彻落实《西藏自治区药品监督管理局关于实施药品监管领域助企纾困若干措施的通知》精神,在疫情期间,自治区药品监管系统践行“人民至上、生命至上”理念,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,自治区藏药审评认证中心创新审评检查工作模式,对1家医疗器械生产企业申报的二类医疗器械注册产品进行远程线上审评和质量体系核查,对19家医药企业进行远程线上监督检查,通过审评检查深入了解企业、真情服务企业、精准帮扶企业,确保疫情期间审评审批“不断档”、监督检查“不暂停”。
    一面锦旗就是一份赞许,一声感谢就是一种肯定。2022年11月30日,企业将一面写着“不忘初心全心为民,精心指导认真检查”字样的锦旗送到藏药审评认证中心,以此对审评检查人员热情周到、尽职尽责和不遗余力地为监管服务对象办实事、办好事表示高度赞扬和诚挚感谢。
    通过远程线上审评检查,推动了“放管服”改革措施和我局助企纾困政策措施落地见效,及时解决了企业的急难愁盼问题,为优化营商环境,激发市场主体的积极性和主动性,助推我区医药产业高质量发展提供了有效途径。


网站地图 | 网站声明 | 关于我们

版权所有 西藏自治区药品监督管理局

地址:拉萨市城关区林廓北路27号 电话:0891-6811252(咨询网站相关问题) 0891-6837705(咨询业务相关问题) 邮编:850000

藏ICP备07000001号 网站标识码:5400000044 藏公网安备 54010202000208号

微信

微博

wza.png

无障碍

gh.png

关怀版