自治区药监局集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

西藏自治区药品监督管理局: http://mpa.xizang.gov.cn/ 2021年07月01日 来源: 作者:

  7月1日,自治区药监局召开干部职工大会,集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播,并进行交流研讨。局党组书记、副局长郭乃雄主持会议并讲话。

  会前,郭乃雄书记带领局系统全体党员重温入党誓词。

  会议指出,感悟百年党史、学习百年党史,就要把苦难辉煌的过去、日新月异的现在、光明宏大的未来贯通起来,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,在鉴往知来中奋力前进,开创新的历史伟业。

  会议要求,要坚持以习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话为根本遵循,反复学习、深入领会,切实抓好落实。一要把牢政治方向,经常对表对标。按照习近平总书记在庆祝大会上“四个伟大成就”及“九个必须”要求和在党史教育动员大会上提出“六个进一步”要求,持续发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持和加强党的领导,牢记初心,担当使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记“国之大者”,落实“四个最严”要求,说实话、谋实事、出实招、见实效,确保党史教育不断取得新成绩。二要强化系统观念,坚持统筹兼顾。坚持把党史学习教育同药品监管工作、同统筹疫情防控紧密结合起来,坚持“两手抓”“两促进”“两不误”,守住安全底线、追求发展高线、坚守纪律红线,用党史学习教育成果推动药品监管事业高质量发展。三要加强全面从严治党,始终保持走在前列。要坚持党要管党、全面从严治党,不断推进新时代党的建设的伟大工程,着力建设德才兼备的高素质干部队伍,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决清除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,确保药品监管事业在党的领导下不断取得新的成就,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏作出新的更大贡献。

  庆祝大会期间,局系统退休老党员在退休支部微信群纷纷发表感言,表达对党的感恩和祝福。


网站地图 | 网站声明 | 关于我们

版权所有 西藏自治区药品监督管理局

地址:拉萨市城关区林廓北路27号 电话:0891-6811252(咨询网站相关问题) 0891-6837705(咨询业务相关问题) 邮编:850000

藏ICP备07000001号 网站标识码:5400000044 藏公网安备 54010202000208号

无障碍服务 无障碍

微信

微博