自治区药监局组织召开习近平总书记“七一”重要讲话精神第二期学习交流会

西藏自治区药品监督管理局: http://mpa.xizang.gov.cn/ 2021年08月02日 来源: 作者:

  为进一步深入学习习近平总书记“七·一”重要讲话精神,7月30日,区药监局举办第二期读书班活动,集中观看了中央宣讲团、十三届全国政协民族和宗教委员会主任王伟光的宣讲视频,并开展交流研讨。局系统全体干部职工80余人参加学习。

  会议指出,学习好宣传好贯彻好习近平总书记“七·一”重要讲话精神,是我们当前和今后一个时期的重大政治任务。要认真按照党中央和区党委统一部署,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到实现中华民族伟大复兴上来,把激情和干劲汇聚到全方位推进高质量发展上来。

  会议要求,一要在持续学习上下功夫。把“七一”重要讲话精神与习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来学,与习近平总书记关于学习和总结党的历史重要论述联系起来学,与习近平总书记考察西藏时的重要讲话精神结合起来学。班子成员、各部门负责同志要带头示范,引导党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步激发蹚新路、抢新机、开新局的磅礴力量。二要在广泛宣传上下功夫。各驻村工作队结合工作实际面向群众积极宣讲党的光辉历程,开展新旧西藏对比等活动,局机关党委要进一步创新宣传方式,充分利用门户网站、宣传栏等渠道集中力量进行全方位宣传、立体化解读,教育引导群众及广大干部感党恩、听党话、跟党走。三要在狠抓贯彻落实上下功夫。把学习领会重要讲话精神与全方位推进药品监管事业高质量发展结合起来,全力做好改革发展稳定和党的建设各项工作,切实将学习成果转化为干事创业的强大动力和实际成效,在奋力谱写全面建设社会主义现代化新西藏的生动实践中作出更大的贡献。



网站地图 | 网站声明 | 关于我们

版权所有 西藏自治区药品监督管理局

地址:拉萨市城关区林廓北路27号 电话:0891-6811252(咨询网站相关问题) 0891-6837705(咨询业务相关问题) 邮编:850000

藏ICP备07000001号 网站标识码:5400000044 藏公网安备 54010202000208号

无障碍服务 无障碍

微信

微博