第三党支部开展“牢记使命跟党走,我向祖国送祝福 ”主题党日活动

西藏自治区药品监督管理局: http://mpa.xizang.gov.cn/ 2021年08月24日 来源: 作者:

  为庆祝中国共产党成立100周年,西藏和平解放70周年,8月23日上午,局机关第三党支部开展“牢记使命跟党走,我向祖国送祝福”主题党日活动。

  支部在家全体党员和群众代表满怀热情地写下了想对祖国说的话,为祖国送上了自己最真挚的祝福,并对下一步工作表决心,定目标。大家通过活动表达喜迎中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年的喜悦和憧憬,并纷纷立志要为祖国的未来贡献出自己的力量。

  支部开展此次主题党日活动,紧密结合“党史学习教育专题组织生活会”整改要求,规范和创新支部“主题党日”活动形式,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,更好的发挥党员先锋模范作用。



网站地图 | 网站声明 | 关于我们

版权所有 西藏自治区药品监督管理局

地址:拉萨市城关区林廓北路27号 电话:0891-6811252(咨询网站相关问题) 0891-6837705(咨询业务相关问题) 邮编:850000

藏ICP备07000001号 网站标识码:5400000044 藏公网安备 54010202000208号

无障碍服务 无障碍

微信

微博