自治区药监局召开干部职工大会

西藏自治区药品监督管理局: http://mpa.xizang.gov.cn/ 2021年11月16日 来源: 作者:

  2021年11月12日,区药监局召开干部职工大会,传达学习中央和自治区文件精神,安排部署近期维护稳定、疫情防控及药品监管重点工作。区药监局党组副书记、局长苏东辉主持会议,局系统全体干部职工参加。
  会议传达学习了《关于组织学习<中华人民共和国监察法实施条例>的通知》等有关要求。并作出三点要求,一是站在讲政治的高度,坚定不移的贯彻落实习近平总书记和党中央的各项决策部署,切实提高安全意识,深入学习贯彻王君正书记关于安保维稳工作的重要指示批示精神,紧盯敏感节点,严格落实24小时值班带班和请示报告制度,加强内部管理。二是认真对照年初制定的目标计划和国家局2021年考评细则主动认领任务,认真梳理工作完成情况,及时查漏补缺,抓紧时间落实相关工作任务。三是持续做好疫情防控工作,严格执行出入测量体温、佩戴口罩、不私下聚集、不前往人员密集场所等防疫措施。

  会后,大家纷纷表示要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同时做好本职工作,积极开展药品安全考评台账收集整理上报,力争2021年我区药品安全考评获得较好成绩。

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

版权所有 西藏自治区药品监督管理局

地址:拉萨市城关区林廓北路27号 电话:0891-6811252(咨询网站相关问题) 0891-6837705(咨询业务相关问题) 邮编:850000

藏ICP备07000001号 网站标识码:5400000044 藏公网安备 54010202000208号

无障碍服务 无障碍

微信

微博