区药监局召开党的十九届六中全会精神和自治区第十次党代会精神宣讲会

西藏自治区药品监督管理局: http://mpa.xizang.gov.cn/ 2021年12月29日 来源: 作者:

  为深入贯彻落实党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神,近日,自治区药监局召开宣讲会邀请自治区党委党校党史党建教研部副教授何茂云教授作专题宣讲。

  12月22日下午,何茂云教授以《不忘初心使命 争取更大的胜利》为题,从“关键时刻重要会”“百年奋斗铸辉煌”“守正创新开新局”“不忘初心再出发”等方面,深刻讲解了十九届六中全会精神。12月23日下午,何教授从“五年的奋斗历程及辉煌成就”“胸怀两个大局,担负历史使命”“聚焦发展稳定,实现奋斗目标”“建设新的伟大工程,筑牢领导核心”等方面,深入解读自治区第十次党代会精神。此次宣讲会站位高、逻辑严密、系统全面、语言生动,具有很强的针对性、指导性。

  会后,全局干部职工纷纷表示要切实把学习和宣传贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓好抓实。各支部要继续通过“三会一课”深入开展专题学习。要紧密结合工作实际,把贯彻落实会议精神与推进药品监管事业紧密结合起来,坚定不移的抓好“四件大事”,认真落实药品安全“四个最严”要求,奋力推进药品监管体系和监管能力现代化,以钉钉子的精神持续抓好工作落实,全力以赴保障人民群众用药安全有效,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

版权所有 西藏自治区药品监督管理局

地址:拉萨市城关区林廓北路27号 电话:0891-6811252(咨询网站相关问题) 0891-6837705(咨询业务相关问题) 邮编:850000

藏ICP备07000001号 网站标识码:5400000044 藏公网安备 54010202000208号

无障碍服务 无障碍

微信

微博