西藏自治区药品监督管理局及其所属事业单位办公区维修改造项目施工招标公告

西藏自治区药品监督管理局: http://mpa.xizang.gov.cn/ 2020年06月09日 来源: 作者:

项目概况  西藏自治区药品监督管理局及其所属事业单位办公区维修改造项目的潜在投标人应在陕西智鑫工程造价咨询有限公司西藏分公司(拉萨市柳梧新区察古大道浙商国际写字楼4层招标部)领取招标文件,并于202006301000(北京时间)前提交投标文件。

 1.招标条件
  本招标项目
西藏自治区药品监督管理局及其所属事业单位办公区维修改造项目已由西藏自治区财政厅
藏财社指[2019]093号文件批准建设,建设资金来自财政资金,资金已落实。项目招标人为西藏自治区药品监督管理局。项目已具备招标条件,根据《中华人民共和国政府采购法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围
  2.1项目名称:西藏自治区药品监督管理局及其所属事业单位办公区维修改造项目(施工);
  2.2建设地点:西藏自治区拉萨市;
  2.3项目预算:1768.9113万元;
  2.4标段划分: 全一标段;
  2.5建设规模:包括原宾馆项目、综合办公楼项目装修改造工程及室外项目建设(具体施工内容详见施工图及工程量清单);
  2.6招标范围:施工图纸及工程量清单所含全部施工工作内容;
  2.7工期:
120日历天;
  2.8质量标准:符合国家施工验收规范,达到合格标准。

3.投标人的资格要求
  3.1具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
  3.2本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的
建筑工程施工总承包贰级(含贰级)及以上资质的独立法人,具有类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派项目经理具有工程师及以上职称资格,持有建筑工程专业级(含贰级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(建安B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。拟派本招标项目的项目技术负责人具有工程师及以上职称资格。以上人员须同时提供2020年连续三个月的有效社保证明。
  3.3区外企业须提供《西藏自治区区外建筑业企业资质备案证》。
  3.4提供企业近三年(2016年-2018年度或2017年-2019年度,若企业成立不足三年则提供成立以来的)由会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(提供的财务审计报告须呈现良好的财务状况,有履行本项目的能力)。
  3.5在“信用中国”网站(
http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人不得参加投标;本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人、项目经理、项目技术负责人近5年内(若投标单位自成立之日起不足5年,则投标单位以成立之日为查询起始时间即可,人员查询须查询近5年)不得存在行贿犯罪记录。投标人提供“中国裁判文书网”网站下载打印的“查询结果截图”视为原件。
  3.6本次招标
不接受 联合体投标。
  3.7具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时投标,否则均按废标处理。
  3.8要求提供的人员和业绩必须与投标文件中投入的人员和业绩一致,不得调整。

4. 获取招标文件
  时间:
20200609日至20200615日(法定节假日除外),每日上午10:00时至12:00时,下午3:30时至5:30时(北京时间,法定节假日除外)。
  地点:
陕西智鑫工程造价咨询有限公司西藏分公司(拉萨市柳梧新区察古大道浙商国际写字楼4层招标部。
  方式:现场获取。须提交单位介绍信、法定代表人身份证(授权报名的需提供授权委托书、法定代表人身份证及代理人身份证、社保证明)、企业法人营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证;拟投入本工程的项目经理、项目技术负责人及相关人员岗位证书、身份证、毕业证、社保证明;财务状况(近三年审计的财务报表,若成立不足三年,则提供成立以来的审计财务报表);相关工程业绩证明材料;同时投标人应提供书面的其单位负责人为不同单位之负责人或者存在控股、管理关系的关联情况说明,并应加盖单位公章。存在关联关系的投标人,以投标报名时间的顺序早者优先;
  以上材料须提供复印件(盖公章),原件备查。复印件盖公章装订成册交代理机构留存。
  售价:招标文件每套售价850.00元,现金支付,售后不退。

5. 提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  5.1招标人不组织现场踏勘(投标人视自身情况,自行组织),不召开投标预备会;
  5.2提交投标文件截止时间、开标时间:
202006301000分(北京时间)
   地点:拉萨市柳梧新区察古大道浙商国际写字楼4层会议室
  5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.公告期限
  公告期限为本公告发布之日起5个工作日。本公告同时在《中国政府采购网》、《西藏自治区政府采购网》、《西藏自治区药品监督管理局门户网站》上发布。本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名和投标。

7.其他补充事宜

8. 对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  1、招标人信息
  招标人:西藏自治区药品监督管理局
  地  址:拉萨市城关区林廓北路27号
  联系人:强先生
  电  话:0891-6823861
  2、招标代理机构信息
  名    称:陕西智鑫工程造咨询有限公司
  地    址:拉萨市柳梧新区察古大道浙商国际写字楼4层
  联系方式:0891-6134888转8002
  3、项目联系方式
  项目联系人:王女士
  联系电话:0891-6134888转8002

 

 2020年6月9日


 

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

版权所有西藏自治区药品监督管理局

地址:西藏拉萨市城关区林廓北路27号 电话:0891-6811252(咨询网站相关问题) 0891-6837705(咨询业务相关问题) 邮编:850000

藏ICP备07000001号 网站标识码:5400000044 藏公网安备 54010202000208号

微信

微博